Try This, baby.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Try This, baby. » акции, квесты. » квесты.


квесты.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

квест 1.
да пребудет с вами сила!

действующие лица:
- Dean Winchester
- Loraine Butler
- Sam Winchester
- Grace Butler
- Lucifer

суть:
Братья Винчестеры вдруг решили навестить своих подруг детства - сестёр Батлер - и узнать что-нибудь новенькое и интересное, ибо последняя охота братьев прошла слишком уж просто. До прихода парней одной из сестёр было явлено странное видение, но об этом она особо не стала распространяться. Да и ладно, чего только не бывает в их жизни? И зря. Всю компанию жалких смертных решили навестить демоны и сделать подарок своему папочке - найти бесценный артефакт. К счастью для демонов, их папа сам решил посмотреть на то, как они работают. Артефакт и правда был в кафе сестёр Батлер. Однако же, Люцифер не учёл одну простую вещь - артефактов было два. И ему не доложили о том, что всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Кровавые разборки увенчались успехом. На половину. Сестрёнку со "светлой душой" похитили, оставив охотников ни с чем. Не считая ранений. Хотя в итоге и Люцифер остался без награды. Кот в мешке оказался не в том теле.

0

2

квест 2.
опасносте не закончились.

действующие лица:
- Pamela MacQueen
- Joanna Harvell

суть:
Джо решила встретиться с валькирией, дабы узнать, что же всё-таки происходит вокруг. После воскрешения охотница, ещё не видевшая свою мать, должна была довериться хоть кому-то, а тут она нашла ту, кто способна оценивать здраво все ситуации, кто имеет достаточно сил для защиты и нападения. Но вместо относительно спокойного разговора, Памела заставила волноваться Джоанну. Ибо было видение, что где-то с небес спустилась душа, способная убивать ангелов. И это душа - кто бы мог подумать? - сейчас там, где Винчестеры. Не теряя ни минуты, девушки направились туда, откуда пошёл призыв. Увидев кровь и ужас, но не найдя нужного артефакта, Памела проводит ритуал очищения и выясняет, что Люцифер похитил совсем не ту девушку. А Джо со злости читает Дину и Сэму отличное нравоучение, не забывая применить пару хуков слева.

0

3

квест 3.
трупов заказывали?

действующие лица:
- Lucifer
- Ruby
- Bella Talbot
- Alice Talbot (чуть позже)

суть:
Люцифер вернулся в свой дом в Далласе и призадумался. Артефакты? Они нужны позарез. Но нужны и те, кто может быть под рукой, кто может помогать настолько изощрённо, что ни один разумный демон не стал бы делать такого. И нужны те, кто обязан жизнями. Щелчок пальцев и - вуаля! - Руби. В новом теле. Уж она-то способна на многое. Люцифер благородно разрешил демонице побыть пока своей правой рукой и советником. Естественно, не сообщая ни о чём другом. Воскресить Бэллу посоветовала уже сама Руби. Тоже в новом сосуде. Руби придумала отличный план о том, как можно развести братьев и иже с ними. Фальшивое нападение призрака. Идеальное прикрытие, да и Бэллу никто не узнает в новом обличье.
Однако Люцифер не был бы самим собой, если бы не вызвал на свою сторону ещё одну девушку с фамилией Талбот. Младшую сестрёнку. Естественно, Бэлла уже была направлена на задание, так что не могла видеть и слышать то, что происходило в доме Дьявола. А было там многое...

0

4

квест 4.
двери давно закрыты.

действующие лица:
1. Morgan Le Fay
2. Freja
3. Anna Milton
4. Castiel

суть:
Не доверяйте двум демонам серьезную работу, никогда. Хотя... Справиться то они может и справились бы, если бы у них на пути не оказался Кастиэль, пускай даже в роли жертвы.
Но вернемся к сути... Чистилище стало лакомым кусочком для всех черноглазых и любой нечисти в радиусе всех городов всего мира. Уж поверьте, эти ребята готовы тратить любые силы, убивать кого угодно, лишь бы добраться до него. Там осталось много чего интересного и тот, кто откроет эту заветную дверку, сразу станет просто супердемоном, в пору плащ носить. Именно это привело туда Фраю. А что же привело Морган? Желание мести. Девушка прекрасно знала, что самая большая вечеринка всегда в тех местах, где есть чистилище, поэтому там можно разгуляться. Ситуация как всегда повернулась таким местом, что девушки оказались не в том месте, не в то время и встретили друг друга, тут же начав выяснять, кто успел быстрее и кому дергать за ручку, а кому убивать всех черноглазых. Что же там забыл Кастиэль? О, ну знаете, чтобы свои собственные же старания не пропадали даром, он очень бережет эти врата, поэтому готов даже немного прикинуться беспомощным ради такого зрелища. Ну в конце концов, он уже давно не ангел, и даже не демон, поэтому мстить бы ему не стали, а вот охранять эту коробочку с силой никогда не помешает. Печально лишь то, что свидетелем этого всего стала Анна, не в чем неповинный ангел, который лишь недавно снова ощутил жизнь. Смелая девушка решает вмешаться в ход событий. Только что же из этого выйдет...

+1

5

квест 5.
странности – норма жизни

действующие лица:
- Gabriel
- Silver A. Brighton
- John Winchester

суть:
Воскреснув, Габриэль решил вернуться к своим обычным занятиям, жестоким шуткам. Конечно же, в городе, который Фокусник избрал в качестве места развлечения, тут же стали происходить странные вещи. А, как известно, появление странностей, особенно в большом количестве, особенно если кто-то от этого умер или пострадал, привлекает внимание охотников. И данный случай не стал исключением. Вскоре в город прибыл Джон Винчестер, чтобы разобраться в происходящем. Но странности эти привлекли не только его. Ангел Силвер тоже обратила на них внимание. Разница была лишь в том, что девушка вовсе не хотела что-то расследовать. Ей и самой необходима была помощь, которую она рассчитывала получить у охотников - братьев Винчестеров. Ожидая найти их на месте происшествия, Силвер устремилась прямо в гущу событий и начала поиски, которые, в конце концов, привели ее к Джону. И все бы ничего, если бы не вмешался сам виновник происходящего…   
Узнав о том, что в город по его душу приехал даже не простой охотник, а отец хорошо знакомых ему братьев Винчестеров, Габриэль не смог отказать себе в соблазне заманить Джона в ловушку. Так получилось, что Силвер, оказавшись ни в то время и ни в том месте, тоже попала в приготовленную для охотника ловушку. Но дальше больше, дело принимает еще более опасный оборот, когда Винчестер, заподозривший, что все происходящее дело рук девушки, решает убить ее, чтобы выбраться из ловушки. Ее спасает только вмешательство Фокусника, который вовсе не желает своей сестре, пусть и падшей, смерти…

0


Вы здесь » Try This, baby. » акции, квесты. » квесты.